Web PEDiatrica > EndocrinoPED

EndocrinoPED ?

 
 
 
Antropometría 01 de octubre 2016
- Errores detectados y solucionados:
       * El enlace externo para el cálculo de edad osea por TW2 está corregido.

Último Caso Clínico 01 de Septiembre de 2015

Interpretación de la ecografía tiroidea en 3 niños con una sutil elevación de la TSH (hipertirotropinemia):
- Caso 1:
Niña de 10 años y 4 meses de edad que presenta, en una analítica rutinaria por astenia, una TSH de 7,0 uU/mL (VN: 0.90-5.5) y T4 libre de 1.20ng/dL (VN: 0.85-1.75)...
- Caso 2:
Niña de 1 año y 10 meses de edad que presenta, en una analítica rutinaria por espasmos del sollozo reiterados, una TSH de 8,72 uU/mL (VN: 0.90-5.5) y T4 libre de 1.39 ng/dL (VN: 0.85-1.75)...
- Caso 3: Varón de 14 años de edad al que se le realiza una ecografía tiroidea rutinaria como consecuencia de una TSH de 6,35 uU/mL (VN: 0.90-5.5) y T4 libre de 1.42 ng/dL (VN: 0.85-1.75) por insomnio y cambio de carácter...

 

Caso publicado por: J. Guerrero Fernández, A. Pérez Vigara, F. J. Rodríguez Contreras, A. C. Barreda Bonis, I. González Casado

Docencia & Formación 01 de septiembre 2015
- No hay novedades salvo las correspondientes a las revistas de la especialidad.

EndocrinoPEDia 03 de septiembre 2015
- 2 capitulos nuevos: Diabetes relacionada con Fibrosis Quística (se da por finalizado y actualizado) y Sobrecrecimientos (se da por finalizado).
- 1 capitulo corregido: Neoplasia Endocrina Múltiple tipo 1 (cambios menores relevantes),

Información padres 01 de marzo 2015
- No hay nuevos artículos.


Diseño & Desarrollo Web: J. Guerrero-Fdez